新华网 正文
云图控股:逆市增长,布局未来,2020年核心经销商峰会在山东青岛举行
2019-11-08 14:50:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月4日,云图控股2020年核心经销商峰会在山东青岛举行。

  云图控股董事长牟嘉云在开场致辞中表示,2019年,云图控股凭借多年打造的化肥全产业资源链实现了逆势增长30余万吨。在新的一年,将继续提升公司对社会、行业的回馈,致力提供全球领先的高效种植综合解决方案,并为全体合作伙伴打造更好的合作环境,进一步推动共同发展。

  会上,云图控股总裁宋睿对当前的市场行情进行了分析,并汇报了云图控股2019年所取得的发展成果,以及2020年的集团战略。他说云图今年实现了30%左右的增长归功于对控制成本,除低了成本给合作伙伴提高了竞争力,同时对内部也做了很多的降本增利的相关的一些工作,在未来将要给经销商更多赋能,来帮助他们成长。

  云图控股副总裁兼营销总部总经理阚夕国阐述了2020年云图复肥业务的策略和谋划。他说,当前市场面临着利润下降等诸多不利因素,云图控股具有总成本领先、差异化、专一化的优势,能够保证经销商在从容应对市场竞争的同时具有足够的利润空间。

  云图控股总裁助理兼市场中心总经理张鉴的阐述了云图品牌构建和营销策略,在2020年针对不同的市场、不同的需求、不同的定位,对旗下嘉施利、桂湖品牌进行了全新升级和亮相,以及推出结合了国际先进农业科技的新品牌SOUPRO,给参会嘉宾带来耳目一新的体验,引发了全场关注。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨

010030101090000000000000011100001125208916